1b 16 17

Wir sind die Klasse 1b!

Wir sind die 17 Kinder der Klasse 1b mit unserer Klassenlehrerin Frau Bauer und unserer Horterzieherin Frau Richter. Bei uns lernen 7 Mädchen und 10 Jungen. Bald können wir lesen und rechnen. Darauf freuen wir uns schon sehr!

Es ist geschafft! - Das erste Zeugnis

Es ist geschafft! Wir halten unser erstes Zeugnis in der Hand. Alle waren sehr fleißig und haben in den vergangenen Monaten Lesen, Schreiben und Rechnen gelernt. Außerdem singen und malen wir gern. Besonders viel Spaß haben wir im Sportunterricht!

Basteltag in der Vorweihnachtszeit

Am Nikolaustag konnten wir in kleinen Gruppen arbeiten. An verschiedenen Stationen haben wir aus Holz einen Weihnachtsmann gebastelt, Plätzchen ausgestochen und gebacken und einen Geschenkanhänger gestaltet. Vielen Dank den fleißigen Helfern!

1. Wandertag zur Feuerwehr in Wahrenbrück

Unser erster Wandertag führte uns in die Feuerwehr nach Wahrenbrück.