Fröhliche Weihnachten

Weihnachtsbild mit Baum und Merry Christmas
Hintergrund Vektor erstellt von starline - de.freepik.com

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

erneut geht ein schwieriges Jahr zu Ende, welches wir gemeinsam meistern mussten und das den Kindern, Eltern sowie den Kolleginnen und Kollegen des Hortes und der Schule viel Kraft und Mühe gekostet hat, um den Schualltag so normal wie möglich zu bewältigen. Nutzen Sie also die kommenden Tage der Ruhe für ein paar besinnliche und erholsame Stunden.

Wir wünschen Ihnen allen ein ruhiges und schönes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem gute Gesundheit, verbunden mit der Hoffnung, dass wir das neue Jahr möglichst bald wieder ohne Einschränkungen verbringen können.