Informationen zum Schulbetrieb ab 04.01.21

Liebe Eltern,

ab dem 04. Januar 2021 findet in den Grundschulen kein regulärer Schulbetrieb statt. Für Kinder der 1. - 4. Klassenstufe besteht die Möglichkeit der Notbetreuung, wenn Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten. In besonderen Fällen ist dies auch für Schüler der Klassen 5 und 6 möglich. Hierzu ist es notwendig, einen Antrag beim Schulträger zu stellen. Dieser Antrag gilt auch für die Betreuung im Hort. Die Adresse lautet:

Verbandsgemeinde Liebenwerda
04924 Bad Liebenwerda

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Allgemeinverfügung des Landkreises Elbe-Elster über zusätzliche Schutzmaßnahmen zur Absenkung des Infektionsgeschehens im Landkreis Elbe-Elster vom 11. Januar 2021 und dem Elternbrief zur Notbetreuung.

Hier können Sie den Antrag zur Notbetreuung herunterladen.