Beginn der Vorschule am 5. April 2022

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir freuen uns, dass nach langer Wartezeit, nun endlich die Vorschule beginnen kann. Der erste Termin findet am Dienstag, den 5. April um 15.00 Uhr statt.

Bitte denken Sie daran, dass zur Teilnahme des Kindes ein aktueller Corona-Testnachweis aus dem Kindergarten erforderlich ist.

Aussetzung der Präsenzpflicht am 17. Februar

Angesichts der aktuellen Sturmwarnung informiert das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport:

Bei extremen Witterungsverhältnissen entscheiden grundsätzlich die Erziehungsberechtigten am Morgen, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Volljährige Schülerinnen und Schüler entscheiden dies selbst. Im Fall des Fernbleibens muss die Schule benachrichtigt werden.

Da die Entwicklung der Sturmsituation in Brandenburg nicht absehbar ist und die Sicherheit der Schülerinnen und Schüler oberste Priorität hat, wird die Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler für Donnerstag, 17. Februar 2022 ausgesetzt. Das Fernbleiben gilt in diesem Fall grundsätzlich als entschuldigt.

Die Pressemitteilung ist unter folgendem Link abrufbar:

Termine im Januar

bis 14.01.   individuelle Gespräche Ü7 – telefonisch durch Klassenleiter
17.01.   14:00 Uhr   Klassenkonferenzen Kl. 6a/6b Ü7
21.01.       Notenschluss 1. Halbjahr
28.01.   3. Std.   Zeugnisausgabe

Absage der Vorschultermine im Januar und Februar

Liebe Eltern, liebe Kinder,

bedingt durch die hohen Coronafallzahlen und zur Aufrechterhaltung des regulären Unterrichts muss die Vorschule am 11. Januar und 08. Februar 2022 leider ausfallen. Über die weiteren Termine werden wir rechtzeitig informieren.

Weitere Beiträge ...