Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts

Da der maßgebliche Inzidenzwert drei Tage in Folge ununterbrochen unter 50 liegt, findet ab dem 31. Mai 2021 in den Schulen der Primarstufe der Unterricht als Präsenzunterricht statt. Zugleich endet die Untersagung des Hortbetriebes an diesen Schulen.

Veranstaltungen im Juni

08.06.        15:00-16:00 Uhr      Vorschule zukünftige Schulanfänger
16.06.       19:00 Uhr       Elternversammlung zukünftige Kl.1
 21.06.              evtl. Badetag in Tröbitz
 23.06.       3. Std.       Zeugnisausgabe

Vorschule am 08. Juni 2021

Liebe Schulanfänger und liebe Eltern!

Endlich ist es soweit! Wir freuen uns auf die Vorschule am

Dienstag, dem 08. Juni 2021 in der Zeit von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Leider wird es keine weiteren Treffen vor der Einschulung geben können. Wir bitten Sie, einen tagesaktuellen Test in der Kita oder zu Hause durchzuführen.

Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist für die Vorschulkinder nicht erforderlich.

Es wäre schön, wenn alle Kinder eine Federmappe mit Bleistift, Buntstiften und Filzstiften mitbringen.

Die Begleitpersonen können das Schulgebäude leider nicht betreten.

Wir erwarten euch/Sie mit großer Spannung und Vorfreude.

Schulbetrieb und Testkonzept ab 19. April 2021

Liebe Eltern,

unter folgendem Link informiert das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport (MBJS) über die Regelungen für Schulen, Hort und Kindertagesstätten ab 12. April 2021:

Hier können Sie den aktuellen Antrag zur Notbetreuung herunterladen.

Bitte beachten Sie den Elternbrief des Schulleiters mit Informationen zum Testkonzept ab. 19. April 2021.

Weitere Beiträge ...